Новости

Главная > Лента новостей > Жители района Нагатино-Садовники высказались в пользу введения платной парковки

Жители района Нагатино-Садовники высказались в пользу введения платной парковки

04/02/2016
На фото движение в районе Серпуховской заставы
На фото движение в районе Серпуховской заставы

В конце 2015 года в столице была расширена зона платных парковок. Они введены и в 10 районах ЮАО. В Нагатино-Садовниках такие стоянки не появились, но местные жители отмечают множество их преимуществ для района.

«Не помешает сделать платную парковку у метро Коломенская. И ещё у торгового центра, который рядом с метро (прим. ред. — ТЦ “Гвоздь”). Насчёт того, что деньги с парковок пойдут на благоустройство – наверное, это правильно. Всегда в районе нужны детские площадки, клумбы, хорошее освещение», — отметила студентка Марина.

«У ТЦ “Гвоздь” часто бывает сложно припарковаться. Если сделать здесь платную парковку, и около метро так же, то это большой доход будет городу приносить. Ну и место для машины будет, конечно, проще найти, чем сейчас», — добавила жительница Наталья.

«Я думаю, что скоро у метро будет платная парковка. Причём как у Коломенской, так и у Каширской. На пересечении проспекта Андропова, улиц Нагатинской и Новинки машины тормозят постоянно, здесь заторы всегда. В том числе и из-за припаркованного беспорядочно транспорта. К тому же тут театр (прим. ред. – филиал МХТ им. Чехова) строят, ему нужна будет парковка», — сказал пенсионер Виталий Борисович.

Метки: , ,

Выбор редактора