Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Встреча местных жителей с депутатом Московской городской Думы Татьяной Ломакиной прошла в Нагатино-Садовниках (ФОТО и ВИДЕО)

Встреча местных жителей с депутатом Московской городской Думы Татьяной Ломакиной прошла в Нагатино-Садовниках (ФОТО и ВИДЕО)

07/04/2016
Встреча с депутатом Татьяной Ломакиной прошла в Нагатино-Садовниках
Встреча с депутатом Татьяной Ломакиной прошла в Нагатино-Садовниках

В филиале «Нагатино-Садовники» ТЦСО «Коломенское» 6 апреля прошла встреча жителей района с депутатом Московской городской Думы Татьяной Ломакиной. На встрече присутствовали директор ТЦСО «Коломенское» Ольга Мельникова, заведующая филиалом «Нагатино-Садовники» Юлия Новикова, депутат Совета депутатов муниципального округа Валентина Карпова, глава администрации муниципального округа Марина Неженец и руководитель исполкома партии «Единая Россия» района Нагатино-Садовники Валентина Камина. В начале встречи Юлия Новикова рассказала о работе филиала «Нагатино-Садовники», о его возможностях, а также заострила внимание на объёме социальной помощи, которая оказывается жителям Москвы. В частности, это региональная доплата к пенсии до социального стандарта, льготы на оплату жилищно-коммунальных услуг и на оплату взносов на капитальный ремонт, бесплатный и льготный проезд в общественном транспорте, а также льготы на оплату услуг телефонной связи.

Затем выступила депутат МГД Татьяна Ломакина, которая говорила о возросших в последнее время тарифах на электроэнергию для жителей города Москвы, имеющих статус «инвалид». Обратив внимание присутствующих на то, что изменения произошли в связи с принятием Федерального закона, она предложила коллективно обратиться в Правительство Москвы с просьбой снизить нагрузку по оплате услуг электроснабжения для москвичей, имеющих инвалидность. Жители района единогласно поддержали инициативу партии «Единая Россия».

Напомним, что 23 марта по инициативе «Единой России» был принят закон о введении льгот по оплате взноса на капитальный ремонт для одиноко проживающих собственников жилых помещений, достигших возраста 70 лет. 80-летние москвичи при этом освобождаются от уплаты взноса полностью.

DSC_1904 DSC_1908 DSC_1910 DSC_1912 DSC_1915 DSC_1919 DSC_1922 DSC_1924 DSC_1925 DSC_1926

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки: , , , ,

Выбор редактора