Новости

Главная > Местное самоуправление > В районе Нагатино-Садовники прошло первое в этом году заседание призывной комиссии

В районе Нагатино-Садовники прошло первое в этом году заседание призывной комиссии

11/04/2017
На фото призывная комиссия района Нагатино-Садовники
На фото призывная комиссия района Нагатино-Садовники

В районе Нагатино-Садовники прошло первое в рамках весеннего призыва заседание призывной комиссии. Отметим, что призывную комиссию района Нагатино-Садовники города Москвы возглавляет глава администрации муниципального округа Марина Неженец.

В администрации подробно рассказали, как прошло первое в этом году заседание. Так, в комиссии, помимо председателя, заседают представитель управы района, сотрудник полиции, представитель образования. Перед заседанием призывникам рассказывают об их правах и обязанностях и инструктируют о том, как себя вести. На прошедшем заседании призвали в армию 13 человек, некоторым дали отсрочку, а кто-то был освобожден от службы. Последние в ближайшее время получат военный билет.

«Хочу сказать, что призыв начался неплохо. Ребята приходят на комиссию в хорошем настроении. Многие хотят служить. Юношей спрашивают, в какой род войск они хотят попасть, и их пожелания стараются учитывать. Надеюсь, бодрый темп призыва сохранится до конца, и план будет выполнен», — отметила Марина Неженец.

Метки: , , ,

Выбор редактора