Депутаты утвердили «Порядок проведения отчета перед жителями»

На фото Совет депутатов муниципального округа Нагатино-Садовники

На фото Совет депутатов муниципального округа Нагатино-Садовники

Депутаты муниципального округа Нагатино-Садовники приняли документ, регламентирующий процедуру отчетов народных избранников перед избирателями. Это произошло на очередном заседании Совета депутатов в апреле.

В соответствии с решением, депутат может отчитываться перед жителями на встречах с ними. Отчет проводится ежегодно во втором квартале года следующего за отчетным посредством проведения депутатом встречи с избирателями. В документе также отмечается, что депутат представляет отчет лично. Далее в решении говорится о том, что встречи должны проходить на территории муниципального округа в удобное для избирателей время. Дата их должна быть известна не менее чем за 15 дней до назначенного срока. Информацию жители могут получить на официальном сайте муниципального округа, в местной газете и на информационных стендах, которые находятся на территории района.

Об итогах отчета жители муниципального округа Нагатино-Садовники смогут узнать на официальном сайте муниципальных депутатов в течение семи дней после его проведения.

Комментарии запрещены.