Депутат Валентина Карпова: Ярмарка выходного дня в районе нужна при условии ее удобного расположения и приемлемых цен

Одна из ярмарок выходного дня в ЮАО

Одна из ярмарок выходного дня в ЮАО

О том, почему ярмарка выходного в этом году не работает в районе Нагатино-Садовники, и нужна ли она местным жителям, рассказала депутат муниципального округа Нагатино-Садовники Валентина Карпова.

«Сезонная ярмарка на территории района не открылась, поскольку площадки, которые предлагались продавцам, были признаны малопроходимыми. В местах, где проходимость хорошая, препятствие для работы ярмарки создает транспорт. Иными словами, для ярмарки выходного дня в этом году не нашлось места. Говорю это с сожалением, так как, работая с пожилыми людьми, которые часто покупают продукты на таких рынках, могу сказать, что подобные торговые точки для них нужны. Хорошо, если при этом, они удобно расположены и там приемлемые цены», — отметила Валентина Карпова.

Отметим, что в районе в ближайшее время планируют открыть региональную ярмарку. Она будет работать круглогодично по адресу: проспект Андропова, 46.

Добавим, что ближайшая для жителей района Нагатино-Садовники ярмарка выходного дня расположена в соседнем районе Нагатинский Затон по адресу: улица Новинки, владение 31.

Напомним, что сезонные ярмарки начали свою работу с апреля. Там можно купить продукты российских производителей.

НС

Комментарии запрещены.