Депутат Наталья Михарева: «Московская смена» – замечательная программа, которую стоит расширять

Депутат муниципального округа Нагатино-Садовники Наталья Михарева

Депутат муниципального округа Нагатино-Садовники Наталья Михарева

С 1 июня в Москве начали работу городские лагеря в рамках столичной программы детского отдыха «Московская смена», стартовавшей в 2016 году. Открылись они и в районе Нагатино-Садовники. О том, насколько такие лагеря востребованы и полезны, рассказала депутат муниципального округа (МО) Нагатино-Садовники, директор школы №1375 Наталья Михарева.

«”Московская смена” — замечательная программа. Она помогает семьям, у которых нет возможности отправить детей на отдых, организовать его рядом с домом. Ребята помимо интересного времяпрепровождения и знакомства со сверстниками, посещают интересные места, музеи, театры. Это, разумеется, лучше, чем сидеть весь деть у компьютера или гулять по торговым центрам. Считаю, что программу стоило бы расширить», — отметила депутат.

Добавим, что в районе Нагатино-Садовники с 1 июня открылись несколько лагерей в рамках данной программы. В частности, дети района могут провести время летом в местном Центре соцобслуживания или центре социальной помощи семьи и детям «Берегиня».

Отметим, что на открытии этих летних площадок побывала руководитель администрации МО Марина Неженец.

Комментарии запрещены.