Новости

Главная > Местное самоуправление > Депутат Валентина Карпова: Мнение жителей – для меня главный критерий при приемке работ по ремонту

Депутат Валентина Карпова: Мнение жителей – для меня главный критерий при приемке работ по ремонту

20/06/2017
Депутат Валентина Карпова
Депутат Валентина Карпова

Депутат муниципального округа Нагатино-Садовники Валентина Карпова за последний месяц принимала участие в приемке работ по капитальному ремонту и замене лифтов в нескольких домах района. О том, как были сделаны эти работы, и какими критериями она руководствуется при их приемке, депутат рассказала нашему корреспонденту.
«За последнее время я принимала работы в трех домах. В доме по адресу: ул. Нагатинская, д. 35, к. 2, в рамках капитального ремонта меняли трубы горячего и холодного водоснабжения. Работы сделаны неплохо, но не без замечаний. В доме по ул. Нагатинская, д. 27, поменяли лифты. Там были замечания к внешнему виду оборудования и к его работе. После устранения недочетов, акты подписали. Дольше и сложнее проходили работы в доме по адресу: ул. Нагатинская, д. 25. Там полностью делали капитальный ремонт. В прошлом году меняли системы водоснабжения и отопления, в этом – плитку в подъезде и сделали косметический ремонт. Замечаний было много. Но, благодаря бдительности жителей и твердой позиции старшей по дому, мы добились устранения замечаний и работы были сданы. Вообще, хочу сказать, что мнение жителей – главный критерий для меня в подобных вопросах», — отметила депутат.

Метки: , ,

Выбор редактора