Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > В районе Нагатино-Садовники начали работать бахчевые развалы

В районе Нагатино-Садовники начали работать бахчевые развалы

03/08/2017
Бахчевой развал
Бахчевой развал

На территории района Нагатино-Садовники, как и по всей столице, начали работать бахчевые развалы. Точки по продаже арбузов и дынь открылись по адресам: ул. Академика Миллионщикова, вл.14, 16, Каширское шоссе, вл.16, ул.Нагатинская, вл.35, Нагатинcкая наб., вл.12, корп.4.
Минимальная стоимость одного килограмма арбуза составит 20 рублей, за килограмм дыни москвичам придется заплатить 30–50 рублей. Бахчевые везут с Кубани, Оренбургской области, Узбекистана и Казахстана.
Напомним, что в июле на внеочередном заседании депутаты муниципального округа Нагатино-Садовники рассмотрели вопрос о перемещении бахчевых развалов на территории района на новые места, расположенные по адресам: Коломенский проезд, вл.10 и ул. Нагатинская, вл.2, корп.2.
«По адресам, где находились торговые точки по продаже арбузов и дынь в прошлом году, проведены работы по благоустройству. В связи с этим, места расположения бахчевых развалов пришлось перенести. Конечно, при их утверждении учитывались такие факторы, как удобство расположения развалов и комфорт для покупателей и прохожих. Надеемся, что жители останутся довольны», — отметила глава администрации муниципального округа Нагатино-Садовники Марина Неженец.

5c-d0-90-5c-d1-_32309913

Метки: , , ,

Выбор редактора