Новости

Главная > Местное самоуправление > Лидия Кладова: Опросы пациентов помогают выявить их потребности, и улучшить работу медучреждений

Лидия Кладова: Опросы пациентов помогают выявить их потребности, и улучшить работу медучреждений

24/08/2017
На фото Лидия Кладова
На фото Лидия Кладова

Жители района Нагатино-Садовники могут проголосовать на портале «Активный гражданин» за лучшие идеи конкурса «Моя поликлиника» для модернизации работы детских городских поликлиник.

Сначала участники опроса выбирают от одной до трех тем для голосования. На выбор предложены «Мотивация пациентов детских поликлиник к ответственности за свое здоровье», «Повышение качества медицинских услуг в школах и детских садах», «Повышение качества оказания медицинской помощи часто болеющим детям». В каждом разделе пользователи должны выбрать лучшее на их взгляд предложение. В списке есть смс-информирование родителей, оснащение кабинетов современным оборудованием, создание реестра часто болеющих детей и другие идеи.

На данный момент в голосовании приняли участие более ста тысяч москвичей.

«Как медик считаю, что учет мнения пациентов и выявление их потребностей помогает улучшить работу медучреждений. Поэтому считаю подобные опросы полезными для поликлиник и их посетителей», — отметила глава муниципального округа Лидия Кладова.

Метки: , , ,

Выбор редактора