Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Депутат Александр Варшавский: Уличных спортивных мероприятий должно быть больше

Депутат Александр Варшавский: Уличных спортивных мероприятий должно быть больше

30/08/2017
На фото депутат Андрей Варшавский
На фото депутат Андрей Варшавский

Открытая тренировка по подготовке к гонкам с препятствиями прошла на территории парка «Садовники» во вторник, 29 августа.
Мероприятие организовало и провело общественное движение «ВСпорте». Спортсменов собрали возле одноэтажного здания модуля Москомспорта, расположенного в парке. Им рассказали и показали, с какими трудностями придется столкнуться во время гонки и как их преодолеть.
«ВСпорте» регулярно организует спортивные мероприятия на территории парка «Садовники». Ранее здесь прошла тренировка по подготовке к сдаче норм ГТО. Участники подтягивались на высокой и низкой перекладинах, отжимались в упоре лежа, метали снаряды и прыгали с места. Также в парке прошли забеги на дистанциях 60 метров, 100 метров, 2 километра и 3 километра.
«Спортивные мероприятия были популярны еще во времена СССР. Сейчас интерес к ним возрастает с новой силой, что не может не радовать.», — отметил депутат муниципального округа Нагатино-Садовники Александр Варшавский.

Метки: , , ,

Выбор редактора