Новости

Главная > Местное самоуправление > В Совете депутатов обновился состав комиссии по исчислению стажа муниципальной службы

В Совете депутатов обновился состав комиссии по исчислению стажа муниципальной службы

25/10/2017
Заседание Совета депутатов
Заседание Совета депутатов

На очередном заседании Совета депутатов муниципального округа Нагатино-Садовники, в октябре, было принято решение «О внесении изменений в решение Совета депутатов муниципального округа Нагатино-Садовники от 14 ноября 2013 года № МНС-01-03-108 «О комиссии по исчислению стажа муниципальной службы муниципальных служащих органов местного самоуправления муниципального округа Нагатино-Садовники». Решением Совета депутатов изменен состав комиссии.
В соответствии с решением в состав комиссии вошли депутаты Совета депутатов и специалист администрации, а также представитель управы района Нагатино-Садовники.
Отметим, что состав комиссии был обновлен в связи с истечением полномочий депутатов предыдущего созыва и выборами нового состава Совета депутатов.
Добавим, что решение об образовании этой комиссии Совета депутатов принял 14 ноября 2013 года.
«На комиссию возлагаются функции рассмотрения и принятия решений по вопросам, связанным с исчислением стажа муниципальной службы и включением в него иных периодов трудовой деятельности», — говорится в документе.

Метки: , , , ,

Выбор редактора