Новости

Главная > Новости > АКТИВНЫЙ ГРАЖДАНИН > «Золотая осень» в столице прошла на «отлично»

«Золотая осень» в столице прошла на «отлично»

16/11/2017

Больше двух недель центр столицы радовал москвичей тематическими площадками, красочными композициями и удивительными по свежести и вкусу фермерскими продуктами со всех уголоков России. Почти 200 тысяч горожан оценили фестиваль «Золотая осень» в проекте «Активный гражданин» — большинство остались довольны праздником.

С 22 сентября по 8 октября на улицах столицы правил балом настоящий осенний праздник. Гигантские яркие тыквы, золотистые соломенные стога, красочные икебаны из листьев. Все это только красивая обертка для главной начинки – гастрономической межрегиональной ярмарки, угощающей своих гостей самыми свежими фермерскими продуктами: рыба, мясо, благородные сорта сыров. Оценить, как прошло пиршество вкуса доверили москвичам в «Активном гражданине», пришло время огласить мнение жителей.
Лично посетить мероприятие удалось не всем проголосовавшим участникам проекта, но 74,17% человек, которые все же побывали на фестивале остались довольны «Золотой осенью». 55,16% из них пришли в восторг от мероприятия и поставили ему «отлично». Такое мнение чаще всего высказывали женщины, а также москвичи до 34 лет. Твердую «четверку» организаторы получили от 23,28% горожан, в основном старше 35 лет. Чуть меньше — 7% — считают уровень проведения фестиваля удовлетворительным.
Лишь 4,56% участников праздника остались недовольны событием. Больше всего критиков проживают в САО и ЦАО. У каждого была возможность оставить свои пожелания по организации на будущее. Так, 19,14% человек предложили пересмотреть адреса для размещения тематических площадок, 18,92% посчитали, что необходимо увеличить их количество. За изменение ассортимента торговых шале проголосовали 19,94% участников. 12,87% предпочли бы разнообразить концертную программу, еще 10,96% высказались за большее количество мастер-классов. Более, чем у 13% участников нашлись свои идеи: например, организовать больше мероприятий и мастер-классов для взрослых, улучшить информирование о фестивале.

Выбор редактора