Новости

Главная > Местное самоуправление > В районе Нагатино-Садовники завершилась прививочная кампания

В районе Нагатино-Садовники завершилась прививочная кампания

20/11/2017
Клиника имени Юдина
Клиника имени Юдина

В районе Нагатино-Садовники подвели итоги вакцинации жителей против вируса гриппа. Кампания завершилась 15 ноября. О том, сколько человек было привито в поликлиническом отделении Городской клинической больницы (ГКБ) им С.С. Юдина, и как в целом прошла кампания, нашему корреспонденту рассказал депутат муниципального округа Нагатино-Садовники, заместитель главного врача по поликлинической работе медучреждения Геннадий Бондаренко.

«Всего в поликлиническом отделении, а также в центре госуслуг, где проводили вакцинацию наши сотрудники, было привито 10 720 человек. Это значительная цифра. Могу сказать, что желающих пройти вакцинацию было много: поток был большой. Первым делом были привиты почти все медики района, работники бюджетных учреждений. Особое внимание мы уделяли пациентам с хроническими заболеваниями, сахарным диабетом, чтобы даже в случае инфицирования, у них не было осложнений. Отмечу, что очень много в этом году было привито студентов, школьников и дошколят», — отметил Геннадий Бондаренко.

Напомним, что помимо больницы им. С.С. Юдина, в районе Нагатино-Садовники прививки от гриппа можно было сделать в прививочном кабинете поликлиники № 67, а также в центре госуслуг на Варшавском шоссе.

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора