Новости

Главная > Местное самоуправление > В районе Нагатино-Садовники открылись елочные базары

В районе Нагатино-Садовники открылись елочные базары

22/12/2017
Елочный базар
Елочный базар

В районе Нагатино-Садовники открылись два новогодних базара, где жители могут купить елку. Они начали свою работу 20 декабря.

Ели, сосны и лапник продаются на Коломенском проезде, дом 10 и на проспекте Андропова, дом 32/37.

В пресс-службе Департамента торговли и услуг города отметили, что в пунктах продажи представлены как отечественные, так и зарубежные деревья – из Дании, а кроме елей на «новогодних базарах» москвичи найдут пихты, сосны, лапник и даже саженцы. В Москомархитектуре также рассказали, что все елочные рынки оформлены  в едином стиле. Всего в столице открылось 206 торговых точек по продаже новогодних елок.

«Контролем качества продукции на елочных базарах занимается управа. Могу сказать, что несколько лет назад  адреса елочных базаров  были согласованы Советом депутатов.  При выборе площадок учитывалось их удобство для жителей. Тщательно изучалось, какая продукция и откуда будет там реализовываться. Пришли к выводу, что эти места достаточно удобны и проходимы. Вся продукция, представленная в торговых точках, качественная и безопасная», — отметила глава муниципального округа Нагатино-Садовники Людмила Кузьмина.

000

Метки: , , , , , , ,

Выбор редактора