Новости

Главная > Новости > ПРОИСШЕСТВИЯ > УВД по ЮАО информирует: 10.01.2018

УВД по ЮАО информирует: 10.01.2018

10/01/2018

Пропал без вести Шапкин Андрей Владимирович

ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное разыскивает пропавшего без вести Шапкина Андрея Владимировича, 1979 года рождения, уроженца   г. Москвы, местонахождение которого неизвестно с 30 декабря 2017 года.

Приметы: славянской народности, на вид  37- 40 лет, рост 182-185 см, плотного телосложения, волосы русые, нижние зубы отсутствуют.

Был одет:  куртка-пуховик черно-белого цвета, черные спортивные брюки, темно-коричневые ботинки.

Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого сообщить по телефону «102» или с мобильных номеров – «112».                                                                                                                                                                                          

Сотрудники полиции УВД по ЮАО г. Москвы выявили факты нарушения миграционного законодательства

Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по районам Чертаново Северное, Чертаново Центральное и Чертаново Южное задержаны трое подозреваемых в фиктивной постановке на учет иностранных граждан.

В ходе проверки установлено, что местные жители за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировали в своих квартирах 14 иностранных граждан, заведомо зная, что проживать они там не будут.

По данному факту дознанием территориальных ОМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Сотрудники полиции Южного округа задержали подозреваемого в покушении на сбыт героина

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 30-летнего подозреваемого в покушении на сбыт наркотических средств.

При личном досмотре у задержанного сотрудники полиции обнаружили и изъяли сверток с веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию изъятое является наркотическим средством – героином, общей массой более 400 граммов.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Выбор редактора