Новости

Главная > Местное самоуправление > Депутат Геннадий Бондаренко помогает жителям решить транспортный вопрос

Депутат Геннадий Бондаренко помогает жителям решить транспортный вопрос

07/02/2018
Геннадий Бондаренко
Геннадий Бондаренко

В ближайшее время в районе Нагатино-Садовники может появиться дополнительная остановка автобуса С8 – «Проспект Андропова». Об этом нашему корреспонденту рассказал муниципальный депутат Геннадий Бондаренко сегодня, 7 февраля.

Он сообщил, что после неоднократных обращений местных жителей им было направлено письмо в Департамент транспорта Москвы с просьбой организовать дополнительную остановку «Проспект Андропова» на маршруте движения автобуса С8.

— На днях я получил ответ, в котором сообщается, что этот вопрос будет рассмотрен Департаментом на ближайшем совещании рабочей группы по формированию маршрутной сети в Москве. В случае положительного решения остановка автобуса С8 «Проспект Андропова» появится в ближайшее время. Добавлю, что, по моей информации, техническая возможность для ее организации есть, — отметил Геннадий Бондаренко.

Напомним, что в этом году жители района уже обращались к депутатам с просьбой помочь в решении вопроса, связанного с работой транспорта. Так, группа родителей учащихся школы № 507 выступила с предложением организовать дополнительную остановку автобусов С8 и 219 у подземного перехода напротив дома по адресу Коломенский проезд, д. 21. Эта тема была вынесена на голосование на сайте муниципального округа.

Добавим, что наша редакция будет следить за ходом решения этих вопросов.

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора