Новости

Главная > Новости > ПРОИСШЕСТВИЯ > УВД по ЮАО информирует: 07.02.2018

УВД по ЮАО информирует: 07.02.2018

08/02/2018

Розыск пропавшей без вести Новиковой Марины Ивановны

ОМВД России по району Бирюлево Восточное разыскивает пропавшую без вести Новикову Марину Ивановну, жительницу г. Москвы, 1961 года рождения, которая 5 февраля 2018 года ушла на работу из дома с Ягодной улицы, и с тех пор ее местонахождение неизвестно.

Приметы: славянской внешности, на вид 50-60 лет, рост 170-172 см, среднего телосложения, волосы крашеные темные, глаза зеленые.

Была одета: матерчатые сапоги, темно-синие джинсы, цигейковая шуба бежевого цвета с поперечными темными полосами, красная вязаная шапка и красный вязаный шарф поверх шубы.

Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, сообщить по телефону: 8 (499) 320-55-16 или в службу «102» (с мобильных телефонов – 112).

 

Полицейскими УВД по ЮАО выявлены факты нарушения миграционного законодательства

Участковые уполномоченные полиции в районах Чертаново Центральное и Нагатинский Затон выявили факты нарушения миграционного законодательства.

Участковые уполномоченные полиции задержали двоих местных жителей, подозреваемых в фиктивной постановке на учет иностранных граждан.

В ходе проверки установлено, что задержанные, проживающие на улицах Судостроительной и Красного маяка, за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировали в своих квартирах 13 иностранных граждан, приезжих из ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут.

По данному факту дознавателями территориальных ОМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Выбор редактора