Новости

Главная > Местное самоуправление > В районе Нагатино-Садовники прошло первое заседание призывной комиссии

В районе Нагатино-Садовники прошло первое заседание призывной комиссии

10/04/2018
Призывная комиссия
Призывная комиссия

В районе Нагатино-Садовники состоялось первое заседание призывной комиссии в рамках весенней кампании 2018 года. Оно прошло в Даниловском военкомате в понедельник, 9 апреля. Об этом сообщили в администрации муниципального округа.

Отметим, что с 2018 года председателем местной призывной комиссии является глава муниципального округа Нагатино-Садовники Людмила Кузьмина. Кроме председателя на заседаниях комиссии присутствуют врач, представитель военкомата, сотрудник полиции, специалисты из управы, департамента образования и соцзащиты.

— На первом заседании было призвано четыре человека. Призыв стартовал уже де-факто. Отмечу, что в нашем районе он проходит слаженно, организован на должном уровне. Призывники настроены на службу, — отметила председатель районной призывной комиссии, глава муниципального округа Нагатино-Садовники Людмила Кузьмина.

Напомним, что план по весеннему призыву в текущем году для района составляет 45 человек. Кампания по набору местных юношей в Вооруженные Силы будет длиться до середины июля.

Метки: , , , , , , , ,

Выбор редактора