Новости

Главная > Местное самоуправление > Депутат Наталья Михарева: Программа «Московская смена» помогает семьям, у которых нет возможности отправить детей на отдых, организовать его рядом с домом

Депутат Наталья Михарева: Программа «Московская смена» помогает семьям, у которых нет возможности отправить детей на отдых, организовать его рядом с домом

06/06/2018
Наталья Михарева
Наталья Михарева

В Москве с 1 июня начали работу городские лагеря в рамках программы детского отдыха «Московская смена». Открылись они и в районе Нагатино-Садовники. О том, насколько такие лагеря востребованы и полезны, рассказала депутат муниципального округа Нагатино-Садовники, директор школы №1375 Наталья Михарева.

- «Московская смена» — замечательная программа. Она помогает семьям, у которых нет возможности отправить детей на отдых, организовать его рядом с домом. Ребята помимо интересного времяпрепровождения и знакомства со сверстниками, посещают интересные места, музеи, театры. Это, разумеется, лучше, чем сидеть весь день у компьютера или гулять по торговым центрам. Считаю, что программу стоило бы расширить, — отметила депутат.

Добавим, что в районе Нагатино-Садовники с 1 июня открылись несколько лагерей в рамках данной программы. В частности, дети района могут провести время летом детском лагере, открывшемся в школе № 507, директором которой является депутат Владимир Жданов.

Напомним, что проект «Московская смена» стартовал в столице в 2016 году.

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора