Новости

Главная > Местное самоуправление > Муниципальный депутат призвала жителей Нагатина-Садовников к раздельному сбору мусора

Муниципальный депутат призвала жителей Нагатина-Садовников к раздельному сбору мусора

20/07/2018
Контейнер для сбора пластика
Контейнер для сбора пластика

Депутат муниципального округа Ольга Поткина призвала жителей Нагатина-Садовников внимательнее отнестись к теме раздельного сбора мусора. Сообщение соответствующего содержания представитель местного самоуправления разместила на своей странице в социальной сети.

Ольга Поткина сообщила своим подписчикам о том, что на контейнерных площадках Нагатина-Садовников появились специальные контейнеры для сбора пластикового вторсырья.

«Теперь оставить пластиковые бутылки можно в специальном решетчатом контейнере, который установлен рядом с контейнером для сбора мусора. Переработка пластиковых бутылок позволит использовать их повторно», — говорится в сообщении.

Особое внимание депутат муниципального округа обратила на то, что в такой контейнер нельзя сдавать на утилизацию «неправильный пластик» — бутылки из-под шампуня, бытовой химии, подсолнечного масла, которые не могут быть подвергнуты переработке.

«Пока контейнеры предназначены только для бутылок из-под воды. Давайте будем внимательными и бережными к экологии!», — призвала Ольга Поткина.

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора