Новости

Главная > Лента новостей > О готовности районных досуговых и спортивных учреждений к учебному году рассказали на встрече с главой управы

О готовности районных досуговых и спортивных учреждений к учебному году рассказали на встрече с главой управы

17/08/2018
Юные спортсмены
Юные спортсмены

Готовность досуговых и спортивных учреждений к новому учебному году обсудили на прошедшей встрече с главой управы района Нагатино-Садовники, которая состоялась в среду, 15 августа. С докладом перед нагатинцами выступила директор центра досуга «Садовники» Евгения Ильина.
Она отметила, что в следующем учебном году тенденция работы сохраняется – в приоритете, как и всегда, социально-воспитательная, спортивно-оздоровительная и досуговая деятельность, как для детей, так и для взрослых.
«Основная цель работы нашего Центра – это обеспечить жителей района качественными услугами, для этого мы самостоятельно разрабатываем наши программы», — подчеркнула Евгения Владимировна.
Сейчас в районе Нагатино-Садовники досуговые и спортивные мероприятия организуются сразу в шести структурных подразделениях. Например, в центре досуга «Садовники» на проспекте Андропова работают бесплатные студии современного танца, фольклора, пантомимы, ИЗО, музыки, вокала, хора и эстрады, клубы для старшего поколения, любителей шахмат и настольного тенниса, рукопашного боя.
А в «Икаре» на Академика Миллионщикова можно освоить декоративно-прикладное искусство и мастерство деревянной скульптуры. «Радуга» на Нагатинской набережной специализируется на танцах: там проводятся бесплатные уроки в «ШАМАШе» и «DayDance», а также уроки физкультурной пластики.
Также в районе бесплатные занятия проходят в спортивном клубе «Виктория» на Каширском шоссе, объединении «Юность» на Каширском проезде, военно-спортивном клубе «Дубовый лист».
«Мы не думаем останавливаться и постоянно ведем работы по набору новых педагогов, открытию актуальных направлений. Например, в августе мы открыли бесплатную секцию большого тенниса на Каширском проезде– занятия там проходят три раза в неделю», — рассказала Евгения Ильина.

Метки: , , , , ,

Выбор редактора