Новости

Главная > Лента новостей > Как производят светодиодные светильники?

Как производят светодиодные светильники?

28/09/2018

"Мосгормаш"Акция «День без турникетов» пройдет в технопарке «Мосгормаш» в районе Нагатино-Садовники.

Все желающие смогут посетить сразу три крупных производства: на экскурсии будут представлены компании по изготовлению приборов энергоэффективного светодиодного освещения, кабельной лифтовой продукции и фасовочно-упаковочного оборудования для малого и среднего бизнеса.

Так, гости «Дня без турникетов» в технопарке «Мосгормаш» увидят, как производятся светодиодные светильники, использующиеся на объектах жилищно-коммунального хозяйства, улицах, заправках, в школах и дворах, торговых помещениях, офисах и больницах.

Кроме того, участникам акции покажут, как изготавливаются плоские подвесные лифтовые кабели и оборудование, необходимое для фасовки и упаковки пищевых продуктов, косметики и бытовой техники.

— «День без турникетов» в «Мосгормаше» — акция не только очень интересная, но и полезная, — рассказал редакции газеты «Нагатино-Садовники» представитель организации Григорий Максимов. — Каждый может увидеть своими глазами, как производится то, что мы ежедневно встречаем и используем в нашей жизни!

Отметим, что для посещения программы в технопарке необходимо предварительно зарегистрироваться здесь, а также не забыть взять с собой документ, удостоверяющий личность.

Фото: День без турникетов

Метки: , ,

Выбор редактора