Новости

Главная > Местное самоуправление > Муниципальные депутаты не согласовали установку пресс-стенда на Каширском шоссе

Муниципальные депутаты не согласовали установку пресс-стенда на Каширском шоссе

25/10/2018

На заседанииПроект изменения схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории Нагатина-Садовников рассмотрели депутаты местного самоуправления на прошедшем во вторник, 23 октября заседании Совета депутатов муниципального округа.

Парламентарий местного самоуправления Юрий Каминский рассказал коллегам, что в адрес муниципальных депутатов поступило обращение согласовать размещение с 1 января по 31 декабря следующего года пресс-стенда по адресу: Каширское шоссе, владение 27.

«Мы рассмотрели этот вопрос и приняли решение не включать пресс-стенд в схему размещения нестационарных торговых объектов, так как он не соответствует требованиям размещения, установленными столичным правительством в 2011 году», — рассказал муниципальный депутат Юрий Каминский.

Он пояснил парламентариям местного самоуправления, что по предложенному к установке пресс-стенда адресу, располагается охранная зона инженерных сетей, что препятствует размещению там каких-либо нестационарных торговых объектов. Депутаты местного самоуправления Нагатина-Садовников единогласно поддержали решение не согласовывать этот вопрос.

Метки: , , , ,

Выбор редактора