Новости

Главная > Местное самоуправление > С начала октября на службу в армии призван 21 молодой житель Нагатина-Садовников

С начала октября на службу в армии призван 21 молодой житель Нагатина-Садовников

29/10/2018

ПризывТретье заседание районной призывной комиссии Нагатина-Садовников состоялось в Даниловском военном комиссариате в понедельник, 29 октября. Об этом корреспонденту нашей газеты сообщили в администрации муниципального округа
На заседании представители военного комиссариата, органов исполнительной власти, медицинских и образовательных учреждений и правоохранительных органов под председательством главы муниципального округа Нагатино-Садовники Людмилы Кузьминой рассмотрели личные дела 15 молодых жителей Нагатина-Садовников.
По итогам рассмотрения результатов медицинского обследования, личных дел и возможных факторов, которые могут препятствовать военной службе, в годными к службе в армии комиссия не признала никого из призывников. Часть добровольцев была отправлена на прохождение дополнительного обследования состояния здоровья, для подтверждения или опровержения диагнозов, не позволяющих служить в армии. Некоторые призывники, которые в настоящий момент являются студентами очных отделений столичных ВУЗов и ССУзов, получили отсрочку от военной службы на время своего обучения. При этом они обязаны ежегодно являться в военкомат, для подтверждения своего ученического статуса.
Таким образом, с начала старта осенней призывной кампании, в ряды вооруженных сил России был призван 21 молодой житель из Нагатина-Садовников. Всем будущим солдатам озвучили приблизительную дату отправления в войсковые части, а также назвали день контрольной явки в военкомат. Перед службой все добровольцы отправятся на месячные сборы в специальный учебный центр, где пройдут адаптацию к армии, а также освоят базовые навыки общевойсковой подготовки.

инфо призыв

Метки: , , , , ,

Выбор редактора