Новости

Главная > Местное самоуправление > Муниципальные депутаты внесли изменения в ранее принятые решения Совета депутатов Нагатина-Садовников

Муниципальные депутаты внесли изменения в ранее принятые решения Совета депутатов Нагатина-Садовников

28/11/2018

ЗаседаниеРяд изменений в ранее принятые решения Совета депутатов муниципального округа Нагатино-Садовники рассмотрели парламентарии местного самоуправления на прошедшем 13 ноября очередном заседании Совета депутатов.

Изменения касались документов об утверждении Положения о бюджетном процессе в муниципальном округе, о порядке разработки, реализации и оценки эффективности муниципальной программы Нагатина-Садовников, а также о программе развития муниципального округа Нагатино-Садовники на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов.

Пояснения по предложенным изменениям участникам заседания Совета дала глава администрации муниципального округа Нагатино-Садовники Татьяна Илек. Она отметила, что ежегодно все муниципальные округа столицы составляют документ, отражающий перспективы  развития округа. Какие-то муниципалитеты делают его в формате плана, а кто-то, включая администрацию Нагатина-Садовников, – в форме программы.

«Это несколько формализованный документ, который дублирует полномочия Совета депутатов и администрации муниципального округа. Предлагается его упростить и от программы снова перейти к планам. В связи с этим и вносятся изменения в Положение о бюджетном процессе», — сказала Татьяна Илек.

Муниципальные депутаты поддержали это предложение единогласно.

Метки: , , , ,

Выбор редактора