Новости

Главная > Лента новостей > «Московское долголетие» Нагатина-Садовников освоило снегоступы

«Московское долголетие» Нагатина-Садовников освоило снегоступы

07/12/2018

«Московское долголетие» провело промо-акцию: все ушли счастливые и довольные!«Московское долголетие» провело промо-акцию «Здравствуй, Зимушка-Зима». Мероприятие прошло в парке «Борисовские пруды» сегодня, 7 декабря.

Все желающие смогли поучаствовать в мастер-классах по скандинавской ходьбе, попробовать закаливание, освоить снегоступы и встать на лыжи. Любой мог записаться в группу по понравившейся зимней активности.

Участники проекта «Московское долголетие» имели возможность встретиться с друзьями и познакомиться с единомышленниками, поучаствовать в веселой эстафете и освоить новые виды спорта. Началось мероприятие с зарядки под музыку, после которой участники разбились на группы по 10 человек для состязания в эстафете. Во время подведения итогов участники занимались танцевальной фитнес-программой.

Заведующая филиалом «Нагатино-Садовники» ТЦСО «Коломенское» Анджела Никольская рассказала редакции газеты «Нагатино-Садовники» о том, каким было это мероприятие.

– Когда мы только ехали на мероприятие, разговаривали с людьми, которые потом пришли в парк – конечно, у всех только положительные эмоции: на свежем воздухе, снег, погода хорошая! Конечно, их это очень радует. У нас была группа из 12 человек, которые были заявлены в активности. Были команды из ТЦСО «Коломенское» из четырех филиалов. В целом было несколько эстафет для наших участников «Московского долголетия»: скандинавская ходьба, снегоступы. Потом прошел замечательный фитнес: зарядка на свежем воздухе. Были и угощения. Всем вручили подарки с символикой «Московского долголетия». Все ушли счастливые и довольные! Некоторые уже приходили в центр, мы распечатали им фотографии с мероприятия. Все прошло в очень хорошей атмосфере. Это была такая первая большая акция зимних видов спорта, думаю, что сейчас люди поняли, что это такое и насколько это здорово. Запись на активности хорошо идет: люди приходят в ТЦСО, задают вопросы, мы им всё рассказываем и записываем.

Все участники «Московского долголетия» получили памятные призы.

Организаторы отметили, что запись на все виды таких активностей открыта с 1 декабря. Ранее мы писали о том, что представители старшего поколения имеют возможность записаться на снежные тренировки в любом ТЦСО, в том числе – и в районном.

Подробнее о прошедшем мероприятии можно прочитать здесь.

Внутритекстовые фотографии предоставила Анджела Никольская

Метки: , , , ,

Выбор редактора