Новости

Главная > Лента новостей > Школа танца «Нуришанс» открывает набор в «Садовниках»

Школа танца «Нуришанс» открывает набор в «Садовниках»

11/12/2018

«Школа танца Нуришанс» приглашает в «Садовники»Открыт набор на занятия в группу студии «Школа танца Нуришанс» в Центре досуга и творчества «Садовники». Занятия будут проходить по понедельникам и средам с 18:00 до 21:00.

Ученики объединения освоят такие направления, как Dance Relax, Bellydance-шоу и Bellydance-техника.

Dance Relax включает в себя суставные разминки, стрейчинг и пластику. Участники научатся методике снятия напряжения, освоят правильное дыхание и укрепят все группы мышц. Универсальная танцевальная техника рассчитана на любой возраст.

На Bellydance-шоу все желающие смогут познакомиться с тонкостями восточной хореографии, узнать, как танцевать в египетском стиле. В программе также представлен фольклор и сценические постановки.

В Bellydance-технике пройдет обучение базовым основам восточного танца: все смогут научиться основам техники танца живота, разучить несложные связки и обучающие постановки. На тренировках происходит оздоровление и гармонизация всего организма, а грация и изысканность, по мнению педагогов,  являются неотъемлемыми атрибутами истинной женственности.

Все занятия ведет профессиональный хореограф Ирина Новикова. Записаться в студию и узнать подробности можно на официальном сайте Центра досуга Садовники.

Метки: , ,

Выбор редактора