Новости

Главная > Местное самоуправление > В Нагатине-Садовниках начали работу два елочных базара

В Нагатине-Садовниках начали работу два елочных базара

26/12/2018
Елочный базар
Елочный базар

Главный символ Нового года – пушистое хвойное деревце – жители Нагатина-Садовников могут приобрести на елочных базарах, открывшихся в муниципальном округе в четверг, 20 декабря.

Новогоднюю ель, сосну или пихту можно выбрать и купить на елочных базарах, расположенных у дома № 35 на Нагатинской улице и рядом с домом № 10 на Коломенском проезде. Обе торговые точки оформлены в едином стиле, оснащены вывесками «Елочный базар» и всем необходимым для комфортного выбора хвойной красавицы – прайс-листом, документами, подтверждающими качество товара, измерительными приборами, а также инструментами для обработки дерева.

Елочные базары будут работать в Нагатине-Садовниках по 31 декабря включительно. После новогодних праздников в разных частях муниципального округа планируется открыть 7 пунктов приема елок – туда жители района смогут сдать новогодние деревья на дальнейшую переработку.

«Как говорил персонаж одного известного мультфильма: Какой же Новый год и без елочки? Без нарядной лесной красавицы мы уже не представляем наш любимый праздник. В преддверии новогодних каникул жители нашего муниципального округа могут выбрать не только самое красивое, но и качественное и безопасное новогоднее дерево», — отметила глава муниципального округа Нагатино-Садовники Людмила Кузьмина.

JmoWC4jCo2E

 

Метки: , ,

Выбор редактора