Новости

Главная > Лента новостей > Приключения «Южного экспресса» завершились в библиотеке № 136 имени Толстого

Приключения «Южного экспресса» завершились в библиотеке № 136 имени Толстого

10/01/2019

 

Приключения «Южного экспресса» завершились в библиотеке №136 имени Толстого

Новогодняя раус-программа успешно завершилась в библиотеке № 136 имени Толстого 6 января. «Южным экспрессом в Новогоднюю сказку» начался год в читальнях Южного округа.

«Толстовка» взяла на себя важную роль – доставить малышей Нагатина-Садовников и их родителей в мир, полный волшебства, где чудеса — на каждом шагу, а скуке нет места.

Библиотекарь «Толстовки» Елена Фролова рассказала редактору газеты «Нагатино-Садовники» о насыщенных приключениями днях.

— «Южный экспресс» прошел прекрасно! Со второго по шестое января, с 12 и до 20 часов у нас был целый сказочный круговорот захватывающих «интересностей» — от мастер-классов, викторин и презентаций до хороводов. Некоторые воркшопы повторялись по несколько раз – особенной популярностью у нас пользовалось мыловарение. Детки и родители учились скрапбукингу и флористике. Малыши делали магнитики в виде кабанчиков и свинок – на счастье, ведь это символ наступившего года! Ребятам очень нравилось! В гости приходили Дедушка Мороз, Снегурочка, Царевна-Лебедь. Каждый день и дети, и взрослые погружались в увлекательную серию самых разных активностей – приходили с утра и оставались до самого вечера.

Фото предоставила заведующая библиотекой № 136 имени Толстого Евгения Резникова

Метки: , , , , , , , , ,

Выбор редактора