Новости

Главная > Лента новостей > Набор на курс актерского мастерства и ораторского искусства стартовал в «Садовниках»

Набор на курс актерского мастерства и ораторского искусства стартовал в «Садовниках»

16/01/2019

Садовники, Центр досуга и творчества «Садовники», актерское мастерство, ораторское искусство, кино, Сергей Гарусов, Екатерина Сафонова

Начался набор на курс «Актерское мастерство и ораторское искусство для жизни и кино» в Центре досуга и творчества «Садовники». Занятия будут проходить два раза в неделю по вечерам – с 19:00 до 21:00.

Название курса говорит само за себя – ученикам этого нового направления на занятиях расскажут о работе над своим внутренним «я», контроле эмоций и принципах публичных выступлений. Ребята получат бесценный опыт в постановке миниатюр и узнают, каков кастинг «изнутри».

Воспитанникам поведают о безопасности и эстетике поведения на съемочной площадке, принципах успешной презентации своего проекта. Освоив секреты сжатой драматургии по голливудской системе и прочие «премудрости» мастерства киносферы, отличившиеся получат возможность проявить себя в настоящем кино.

Начальник отдела досуга Екатерина Сафонова рассказала редактору газеты «Нагатино-Садовники» об уроках курса.

— Сейчас мы в процессе набора группы, — отметила Екатерина. — Ждем не совсем маленьких деток, а подростков от 15 лет. Вести занятия будет киноактер и каскадер Сергей Гарусов. Сергей научит ребят актерскому мастерству; он расскажет, как проходят пробы, как нужно вести себя на съемочной площадке, что такое драматургия и какие ее системы существуют. Актер поведает об основах сценического мастерства, о том, что такое «персонаж», из чего он складывается, какие его виды бывают.

Подростков обучат навыкам обращения с оружием, продемонстрируют им основы сценического боя, а также укажут на особенности совмещения трюка и игры.

За спиной Сергей Гарусова — 96 работ в 82 проектах российской киноиндустрии. Подробности о занятиях и записи на курс можно узнать здесь.

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора