Новости

Главная > Местное самоуправление > Муниципальный депутат Татьяна Сафонова представила отчет о своей деятельности за прошлый год

Муниципальный депутат Татьяна Сафонова представила отчет о своей деятельности за прошлый год

25/02/2019

В Нагатине-Садовниках прошло очередное заседание Совета депутатов местного самоуправления

Отчет о своей депутатской деятельности за прошлый год представила на встрече с жителями Нагатина-Садовников парламентарий муниципального округа Татьяна Сафонова.

Депутат местного самоуправления рассказала, что в 2018 году она принимала участие в 16 заседаниях Совета депутатов Нагатина-Садовников, в том числе внесла один из проектов решения, принятый народными избранниками. Татьяна Сафонова также активно участвовала в работе профильных депутатских комиссий.

«Совместно с муниципальными депутатами я инициировала направление депутатского запроса руководителю столичного Департамента природопользования и охраны окружающей среды о восстановлении деревьев, погибших в результате неблагоприятных погодных условий», — добавила Татьяна Сафонова.

Как и другие депутаты местного самоуправления, Татьяна Сафонова участвовала в работе комиссий, осуществляющих открытие работ и приемку выполненных работ по ремонту жилых домов и благоустройству придомовых территорий. Так, в 2018 году муниципальный парламентарий принимала работы по благоустройству двух дворов на Нагатинской набережной, замене лифтов в четырех домах и текущему ремонту подъездов в семи домах на Нагатинской набрежной и Нагатинском бульваре, ремонту подвальных помещений и благоустройству территорий школ в Нагатине-Садовниках.

Как отметила муниципальный депутат, большое внимание она уделяла непосредственно работе с избирателями. В течение года она провела 10 приемов жителей, на которых было принято 12 обращений.

«По просьбам жителей я выходила с ними на территорию для решения вопросов. В частности, по установке шлагбаумов на дворовых территориях, по организации дополнительных парковочных мест», — сказала Татьяна Сафонова.

Основные темы обращений нагатинцев касались вопросов благоустройства дворов, ремонта и содержания жилого фонда, а также социальной сферы. Муниципальный депутат подчеркнула, что большинство проблем жителей удалось решить. В частности, после проведенной депутатской проверки был закрыт проблемный хостел на Нагатинской набережной.

«Я, как депутат, готова продолжать с большими усилиями дальнейшую работу по повышению уровня жизни жителей муниципального округа», — отметила Татьяна Сафонова.

Метки: , , , , ,

Выбор редактора