Новости

Главная > Местное самоуправление > Муниципальный парламентарий Юрий Каминский отчитался перед жителями Нагатина-Садовников о своей депутатской деятельности за прошлый год

Муниципальный парламентарий Юрий Каминский отчитался перед жителями Нагатина-Садовников о своей депутатской деятельности за прошлый год

26/02/2019

каминский (6)

Отчет о деятельности за 2018 год представил депутат местного самоуправления Юрий Каминский на встрече с жителями Нагатина-Садовников. В своем докладе народный избранник отметил, что в прошлом году он участвовал во всех 17 заседаниях Совета депутатов, на которых было принято 124 решения, а также внес на рассмотрение 39 проектов решений. Кроме того, муниципальный парламентарий принимал участие в работе постоянно действующих депутатских комиссий и подготовке проектов решений, а также вместе с другими членами Совета депутатов инициировал направление депутатских запросов в профильные Департаменты и мэрию города Москвы.

«За мной, как и за каждым депутатом, были закреплены адреса, где я контролировал ход и качество выполнения работ на дворовых территориях и в жилых домах, принимал участие в работе комиссий по открытию и приемке работ по капремонту и замене лифтового оборудования», — сказал Юрий Каминский.

Так, в течение года депутат принимал открытие и приемку работ по благоустройству дворов, капитального ремонта жилых домов на Варшавском шоссе и Нагатинской улице.

Юрий Каминский отметил, что в течение прошлого года провел 15 личных приемов жителей муниципального округа, на которых к депутату поступило 12 обращений. Еще 12 обращений он получил от нагатинцев в письменном виде. В основном жителей волновали вопросы благоустройства и содержания дворов, реновации жилого фонда, капитального ремонта, установки шлагбаумов на придомовых территориях, работы объектов потребительского рынка, реорганизации дорожного движения и работы общественного транспорта.

«Считаю, что за прошедший год сделано немало. Я, как депутат, готов и дальше активно помогать решению жизненно важных вопросов нашего муниципального округа», — добавил муниципальный депутат.

Метки: , , ,

Выбор редактора