Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Муниципальный депутат Евгения Ларионова представила отчет о своей деятельности за прошлый год

Муниципальный депутат Евгения Ларионова представила отчет о своей деятельности за прошлый год

12/03/2019

Евгения Ларионова

Отчет о своей депутатской деятельности за прошлый год представила на встрече с жителями Нагатина-Садовников парламентарий муниципального округа Евгения Ларионова

Депутат местного самоуправления рассказала, что в 2018 году она принимала участие в 15 заседаниях Совета депутатов Нагатина-Садовников, в том числе внесла два проекта решения. Евгения Ларионова также активно участвовала в работе профильных депутатских комиссий и совместно с другими муниципальными парламентариями инициировала направление депутатских запросов руководителям столичных Департаментов и заместителям мэра Москвы по вопросам обустройства дополнительной остановки автобусов № 219 и С8 на Коломенском проезде, приведения в надлежащее техническое состояние нежилых зданий в муниципальном округе, а также по замене лифтов в детской поликлинике № 91. Кроме того, депутат контролировала работы по проведению капитального ремонта, замене лифтового оборудования и благоустройству дворовых территорий домов на Каширском проезде и Старокаширском шоссе.

«Большое внимание я уделяю работе с избирателями. Каждый житель района имел возможность лично пообщаться со мной не только во время приема по утвержденному графику, но и обратиться по телефону в любое удобное для него время», — сказала Евгения Ларионова.

Муниципальный депутат рассказала, что в течение года она провела 12 личных приемов, на которых к ней обратились 36 жителей муниципального округа. Темы обращений в основном касались содержания и благоустройства дворов, проведения капремонта, обустройства пандусов и нанесения антискользящего покрытия в подъездах, реорганизации дорожного движения.

«Подводя итоги работы 2018 года, могу сказать, что сделано немало. Я, как депутат, готова и дальше активно помогать решению жизненно важных вопросов нашего муниципального округа», — добавила Евгения Ларионова.

Метки: , ,

Выбор редактора