Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Общее дело: в Нагатине-Садовниках прошел совместный субботник муниципальных депутатов и местных жителей

Общее дело: в Нагатине-Садовниках прошел совместный субботник муниципальных депутатов и местных жителей

22/04/2019

Общее дело: в Нагатине-Садовниках прошел совместный субботник муниципальных депутатов и местных жителей

Муниципальные депутаты вместе с жителями Нагатина-Садовников привели в порядок территорию вдоль полотна железной дороги Павелецкого направления. Совместный субботник с активистами района состоялся в субботу, 20 апреля. Об этом корреспонденту нашей газеты рассказал депутат муниципального округа Нагатино-Садовники Юрий Каминский.

Изначально народные избранники планировали присоединиться к общегородскому субботнику в будущем «Сквере ветеранов» – на Каштановой аллее рядом с Центральным научно-исследовательским институтом химии и механики. Но накануне субботника активные жители предложили для уборки более запущенную территорию – вдоль железнодорожных путей на Каширском проезде. Депутаты откликнулись на это предложение.

«Место для нашего импровизированного субботника выбрано неспроста – эта территория достаточно неухоженная, там действительно требовалась серьезная уборка после зимы. Спасибо жителям муниципального округа, что откликнулись на наш призыв и помогли сделать район чище и уютнее», – рассказал корреспонденту Юрий Каминский.

Присоединиться к субботнику депутаты местного самоуправления пригласили активных жителей муниципального округа, разместив объявление в группе района в социальной сети. Жители откликнулись на приглашение депутатов и присоединились к работе, прихватив с собой необходимый инвентарь и инструменты. Общими усилиями им удалось вручную расчистить часть территории вдоль полотна железной дороги от мусора, а также спилить и убрать сухие ветки с деревьев.

Метки: , ,

Выбор редактора