Новости

Главная > Лента новостей > Досугово-гастрономический фудхолл появится в «Орбите»

Досугово-гастрономический фудхолл появится в «Орбите»

23/04/2019

кинотеатр «Орбита», фудхолл, ADG group

Фудхолл появится в районном центре — бывшем советском кинотеатре «Орбита» — в ближайшие два года. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщили в пресс-службе компании ADG Group.

Напоминаем, ранее мы писали о том, что строительный забор вокруг старого кинотеатра «Орбита» превратился в галерею современного искусства — тогда выставочное пространство стало частью проекта «Неофициальный язык»; ADG Group и галерея современного искусства Pechersky Gallery совместно с Департаментом культуры города Москвы и Комитетом по архитектуре и градостроительству столицы стали организаторами этого проекта.

Выбор «Орбиты» для внедрения гастрономического фудхолла не случаен; перед началом реализации идеи компания исследовала потребности местных жителей.

Директор по аренде ADG Group отмечает, что основной идеей районных фудхоллов является качественное обслуживание по разумной цене. Гости смогут попробовать блюда из Грузии, Японии, Вьетнама, Индии, Греции и других стран — самые популярные кухни мира окажутся рядом с домом.

Помимо разнообразной еды, посетителей фудхолла будет ждать насыщенная событиями досуговая программа; в планах — проведение кулинарных мероприятий и тематических встреч, гастрономических маркетов и фестивалей еды.

Справка:

Компания ADG Group создает новые районные центры, в которых жителям предлагается широкий выбор услуг, товаров и возможностей для досуга, обучения и занятий спортом. В настоящий момент ADG Group сфокусирована на проекте реконструкции 39 кинотеатров и создания на их основе многофункциональных общественных центров в шаговой доступности.

Фото предоставили в пресс-службе компании ADG Group

Метки: , ,

Выбор редактора