Новости

Главная > Лента новостей > Героических сотрудников поздравили в Онкоцентре имени Блохина

Героических сотрудников поздравили в Онкоцентре имени Блохина

14/05/2019

Онкоцентр имени Блохина, Иван Стилиди, встреча, День Победы

Встреча с сотрудниками, ветеранами Великой Отечественной войны и боевых действий прошла в Онкоцентре имени Блохина. Соответствующая информация появилась на официальном сайте медучреждения во вторник, 14 мая.

Событие посвятили 74-й годовщине Победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне. Все участники мероприятия в свое время работали или работают сейчас в Онкоцентре.

Утренняя конференция началась с аплодисментов ветеранам войны — Ричарду Габуния и Ивану Лутченко: трудовая биография медиков посвящена центру — они совсем недавно ушли на заслуженный отдых. Ричард Ипполитович на полях сражений был танкистом, а в медорганизации долгие годы возглавлял лабораторию радиоизотопной диагностики научно-исследовательского института клинической и экспериментальной радиологии. Иван Митрофанович — сын полка; на медицинском поприще он трудился в одном из централизованных подразделений — подготавливал отчетность научно-исследовательских институтов.

Директор Онкоцентра имени Блохина Иван Стилиди от лица всего коллектива учреждения поздравил ветеранов с годовщиной Великой Победы, пожелал им здоровья и долгих лет жизни, вручил цветы и подарки.

В кафе на территории медицинского центра были накрыты столы. Здесь собрались те, кто много лет трудился в стенах медучреждения — Лариса Ржаникова, Дина Балабанова, Елена Унукова, Геннадий Широчкин, Юрий Игнатов и другие; они — тоже ветераны Великой Отечественной войны и боевых действий, труженики тыла. Иван Стилиди тепло поздравил и их.

Эстрадный исполнитель и композитор Александр Борода выступил перед собравшимися с песнями военных лет и своими патриотическими произведениями.

Сотрудники Онкоцентра отмечают, что такие встречи — добрая ежегодная майская традиция.

Фото: Онкоцентр имени Блохина

Метки: , , ,

Выбор редактора