Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > В Нагатине-Садовниках появятся новые топиарные фигуры

В Нагатине-Садовниках появятся новые топиарные фигуры

16/05/2019

В Нагатине-Садовниках появятся новые топиарные фигуры

Перечень работ по благоустройству за счет средств стимулирования управы района обсудили на собрании депутаты муниципального округа Нагатино-Садовники. Титульный список работ народным избранникам представил первый заместитель главы управы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и строительства управы района Антон Иванов.

Кроме основного благоустройства территории, в титульный список вошли работы по установке топиарных фигур. Выбор представленных фигур вызвал множество замечаний со стороны народных избранников.

Муниципальный депутат Юрий Каминский предложил установить в Нагатине-Садовниках скульптуры, которые будут ассоциироваться с названием муниципального округа. Его поддержала коллега Наталья Михарева.

«Хотим попросить отправить этот вопрос на доработку. В представленном нам каталоге есть много действительно красивых и интересных форм, которые будут смотреться в нашем районе более органично», — сказала она.

Первый заместитель главы управы пояснил, что установка в районе топиарных фигур задумывалась как создание нескольких красивых фотозон для жителей и гостей Нагатина-Садовников.

«Это изюминка, которая станет центром притяжения местных жителей. Есть несколько мест в Нагатине-Садовниках, которые подходят ландшафту района», — добавил Антон Иванов.

После продолжительного обсуждения глава администрации муниципального округа Татьяна Илек предложила депутатам проголосовать за титульный список в целом, а перечень топиарных фигур уже непосредственно отправить отдельно на доработку. Народные избранники поддержали это предложение.

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора