Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Устав муниципального округа Нагатино-Садовники будет изменен

Устав муниципального округа Нагатино-Садовники будет изменен

21/05/2019

Устав муниципального округа Нагатино-Садовники будет изменен

Вопрос о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального округа рассмотрели депутаты местного самоуправления Нагатина-Садовников на прошедшем 14 мая очередном заседании Совета депутатов. Пояснения по проекту народным избранникам дала глава администрации муниципального округа Татьяна Илек.

«В марте этого года мы уже принимали проект решения депутатов о внесении изменений  в Устав муниципального округа. Это было связано с изменением федерального и московского законодательства о военной службе и  закона об общих принципах организации местного самоуправления», — сказала Татьяна Илек.

Она добавила, что тогда народные избранники принимали  проект решения о внесении изменений в документ только по трем позициям, а не в целом по Уставу муниципального округа.

«Во время публичных слушаний жители Нагатина-Садовников могли внести свои предложения только по проекту решения депутатов, то есть по тем вопросам, которые рассматривались на заседании Совета депутатов. Но именно по ним предложений не было ни на самих слушаниях, ни по почте», — сказала Татьяна Илек.

Метки: , , , ,

Выбор редактора