Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Будет еще зеленее: прогулочные зоны Нагатина-Садовников украсят топиарные фигуры

Будет еще зеленее: прогулочные зоны Нагатина-Садовников украсят топиарные фигуры

11/07/2019

Заседание Совета депутатов состоялось в Нагатине-Садовниках

На внеочередном заседании Совета депутатов обсуждался вопрос о согласовании направления средств стимулирования управы района.

На предыдущих заседаниях Совета депутатов местного самоуправления управой района было вынесено предложение по согласованию денежных средств на приобретение и установку на территории Нагатина-Садовников топиарных фигур.

«Предложенные изначально топиарные фигуры вызвали некий спор между муниципальными депутатами, поэтому мы приняли решение доработать этот вопрос. И на заседании рабочей комиссии нам с вами удалось определить вид топиаров, который бы устроил всех нас», — рассказал муниципальным депутатам Сергей Федоров.

В результате обсуждения народные избранники поддержали установку на территории Нагатина-Садовников «зеленых» скульптур, смысл которых перекликается с названием муниципального округа. Так, в районе могут появиться фигуры яркой бабочки на яблоке и гусеницы. Кроме того, прогулочные зоны украсят фигуры персонажей популярного мультфильма «Смешарики» и качели с декоративной подсветкой.

Глава управы района добавил, что при согласовании закупки украшений для муниципального округа – топиаров и декоративных вазонов – ранее не было учтено их наполнение – цветочная рассада. Поэтому муниципальные депутаты согласовали средства стимулирования и на эти цели.

Будет еще зеленее: прогулочные зоны Нагатина-Садовников украсят топиарные фигуры

Будет еще зеленее: прогулочные зоны Нагатина-Садовников украсят топиарные фигуры

Метки: , , , ,

Выбор редактора