Новости

Главная > Новости > АКТИВНЫЙ ГРАЖДАНИН > Молодежная палата ищет истории ветеранов района

Молодежная палата ищет истории ветеранов района

25/07/2019

Активный гражданин, Молодежная палата, Великая Отечественная война, Елизавета Носкова, Аллея памяти, Сквер ветеранов

Активисты Молодежной палаты Нагатина-Садовников находятся в поиске историй ветеранов района, прошедших Великую Отечественную войну. Об этом редактору газеты «Нагатино-Садовники» рассказала член Молодежной палаты Елизавета Носкова.

Напоминаем, что ранее мы писали о том, что жители района до 23 июля могли принять участие в голосовании на сайте проекта «Активный гражданин», в котором предлагалось выбрать эскиз стендов с фотографиями и историями героев войны. Такие стенды появятся на Аллее памяти в «Сквере ветеранов».

— Всего будет десять стендов, — подчеркнула Елизавета Носкова. — Молодежная палата будет рада любой информации — от дочерей и сыновей, внучек и внуков ветеранов или даже от самих героев. Нам бы очень хотелось услышать эти истории, записать их и разместить на почетной Аллее памяти; ведь тогда о подвигах жителей нашего района сможет узнать большое количество людей, а эти истории можно будет сохранить и передать потомкам. Давайте сделаем это вместе!

Адрес Молодежной палаты Нагатина-Садовников: Проспект Андропова, дом 46, корпус 1 — сюда можно прийти и лично поделиться своей историей. Желающие могут присылать любую информацию и на почту Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа: editionuao@gmail.com с пометкой «Аллея памяти» — мы обязательно передадим Вашу информацию членам Молодежной палаты.

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора