Новости

Главная > Лента новостей > Нагатинцы могут найти необходимые соцуслуги на интерактивной карте

Нагатинцы могут найти необходимые соцуслуги на интерактивной карте

14/08/2019

ДТСЗН, социальная сфера, социальные услуги, услуги, категория, ТЦСО, МФЦ, «Мои документы», интерактивная карта, навигатор социальных услуг, сервис

Навигатор социальных услуг начал работать на сайте Департамента труда и социальной защиты населения. Об этом Официальный сайт Мэра и Правительства Москвы сообщил в понедельник, 12 августа.

Онлайн-сервис позволяет любому столичному горожанину выбрать одну из пяти категорий: в предлагаемом ассортименте — служба медиации, психологическая помощь, юридические услуги, поиск работы и обучение, комнаты прохлады. На интерактивной карте отображаются более 350 адресов, информация о графике работы учреждений и оказываемых ими услугах.

Навигатор облегчает подбор учреждения в соответствии с необходимой услугой — с его помощью можно найти ближайшую к своему месту жительства организацию.

Так, в Нагатине-Садовниках есть филиал «Нагатино-Садовники» Территориального центра социального обслуживания «Коломенское». Он располагается по адресу: проспект Андропова, дом 42 корпус 1. Здесь для желающих действует комната прохлады.

В парке «Садовники» по адресу: проспект Андропова, дом 58 А работает павильон «Здоровая Москва», на веранде Здоровья которого проходят беседы с психологами.

По адресу: Варшавское шоссе, дом 47, корпус 4 в Центре госуслуг районов Нагорный и Нагатино-Садовники оказывают помощь в поиске работы и помощь самозанятым; кроме того, здесь можно получить услуги «Социальные выплаты безработным», «Профессиональное обучение для безработных и женщин в отпуске по уходу за ребенком» и «Профориентация для обучения и трудоустройства».

Центр социальной помощи семье и детям «Берегиня» по адресу: улица Нагатинская, дом 27, корпус 3 оказывает бесплатную юридическую помощь.

Перечень организаций будет пополняться.

Фото: Официальный сайт Мэра и Правительства Москвы

Метки: , , , , , , , , , ,

Выбор редактора