Новости

Главная > Лента новостей > «Мои документы»: процесс регистрации сделок с недвижимостью изменился

«Мои документы»: процесс регистрации сделок с недвижимостью изменился

14/08/2019

Мои документы, госуслуги, МФЦ, Центр государственных услуг, Многофункциональный центр

Порядок регистрации сделок с недвижимым имуществом с использованием электронной подписи изменился с 13 августа. Об этом редактору интернет-издания «Нагатино-Садовники» сообщили в пресс-службе многофункциональных центров предоставления государственных услуг «Мои документы».

Теперь для электронной регистрации прав собственности на основании документов придется лично прийти в центр госуслуг — и написать заявление о возможности совершения таких действий. При этом, обратиться в «Мои документы» и подать такое заявление может только правообладатель, его законный представитель или представитель, действующий на основании нотариально заверенной договоренности. Важным условием является нахождение недвижимости в городе Москве; для объектов, расположенных в других регионах нашей страны, регистрация прав доступна во Дворце госуслуг на ВДНХ.

Напоминаем, что многофункциональный центр предоставления государственных услуг «Мои документы» Нагатина-Садовников находится по адресу: Варшавское шоссе, дом 47, корпус 4.

Метки: , , , , , , , , , ,

Выбор редактора