Новости

Главная > Местное самоуправление > На службу в армию призваны более 30 жителей Нагатина-Садовников

На службу в армию призваны более 30 жителей Нагатина-Садовников

13/12/2019

Осенний призыв: за осеннюю компанию на службу в армии призваны 25 жителей Нагатина-Садовников

Седьмое, предпоследнее за осеннюю призывную кампанию заседание призывной комиссии района Нагатино-Садовники прошло в четверг, 12 декабря, в Даниловском военном комиссариате города Москвы.

По результатам заседания, которое провела председатель призывной комиссии района, глава администрации муниципального округа Нагатино-Садовники Татьяна Илек, на службу в армейских частях Вооруженных Сил России был призван еще один местный житель. Перед отправкой в военную часть молодого человека ждет контрольная явка в военкомат и месячный курс «молодого бойца» — специальные сборы в учебном центре, где новобранцы проходят адаптацию к службе в армии и осваивают базовые навыки общевоенной подготовки.

Всего же за время осеннего призыва в российскую армию отправились более 30 добровольцев из Нагатина-Садовников в возрасте от 18 до 27 лет. До завершения призывной кампании члены призывной комиссии соберутся на еще одно заседание, которое состоится во вторник, 24 декабря, в Даниловском военкомате.

Напомним, что план по осеннему призыву в этом году для района составляет 39 человек. Кампания по набору местных юношей в Вооруженные Силы продлится до конца года.

Метки: , , ,

Выбор редактора