Новости

Главная > Лента новостей > «Все — в «Садовники», еще можно успеть!»: акция по сбору новогодних подарков для ребят подходит к концу

«Все — в «Садовники», еще можно успеть!»: акция по сбору новогодних подарков для ребят подходит к концу

24/12/2019

Центр досуга и творчества «Садовники», Молодежная палата, Елизавета Носкова, благотворительная акция, «Руки помощи»

Благотворительная акция «Руки помощи» по сбору новогодних подарков для социально незащищенных слоев населения подходит к концу; она завершится в среду, 25 декабря. Об этом журналисту Объединенной редакции интернет-изданий Южного административного округа столицы рассказала культурный организатор Центра досуга и творчества «Садовники» и активист Молодежной палаты района Нагатино-Садовники Елизавета Носкова.

— «Садовники» и Молодежная палата организовали акцию «Руки помощи» — и все желающие могут присоединиться к ней, — подчеркнула Елизавета Носкова. — Нужно всего лишь заглянуть к нам в гости — и оставить подарки для малышей к Новому году: это могут быть кукла, машинка, плюшевая игрушка, — словом, что-то из того, что они так любят. Главное, чтобы презенты были новыми. Приходите!

Оставить свой сюрприз для нуждающихся детей можно в «Садовниках» с 10:00 до 18:00 по адресу: проспект Андропова, дом 46, корпус 1, кабинеты № 5 и № 10.

Метки: , , , ,

Выбор редактора