Новости

Главная > Местное самоуправление > Депутат Юрий Каминский отчитался перед жителями Нагатина-Садовников о своей деятельности за 2019 год

Депутат Юрий Каминский отчитался перед жителями Нагатина-Садовников о своей деятельности за 2019 год

18/02/2020

Депутат Юрий Каминский

Отчет о деятельности за 2019 год представил депутат местного самоуправления Юрий Каминский на встрече с жителями Нагатина-Садовников.

В 2019 году в Нагатине-Садовниках состоялось 16 заседаний Совета депутатов, на которых было принято 96 решений. Юрий Каминский отметил, что принимал участие во всех заседаниях Совета и трех профильных депутатских комиссий, участвовал в подготовке проектов депутатских решений и внес 29 проектов решений на рассмотрение Совета депутатов.

«Совместно с депутатами я инициировал направления запросов столичные Департаменты по вопросам некачественного капитального ремонта улицы Академика Миллионщикова и полетов вертолетов над жилыми домами. Недостатки в ремонте улицы были устранены, а полеты вертолетов в ночное время совершаются по другой траектории», — рассказал Юрий Каминский.

В своем докладе муниципальный депутат отразил итоги работы в составе комиссий, контролирующих ход благоустройства дворов на Варшавском шоссе, а также капремонта домов на Нагатинской улице и Варшавском шоссе. Он сообщил, что принципиальных замечаний по проведенным работам у него не было.

Юрий Каминский также рассказал, что в течение прошлого года провел 10 личных приемов жителей, на которых поступило 12 обращений. Еще 11 обращений на имя народного избранника поступило в Совет депутатов. В основном жителей волновали вопросы благоустройства и содержания дворов, реновации и капитального ремонта, работы нелегальных пунктов приема металлолома, границ территории дворов, ночных полетов вертолетов, оптимизации работы общественного транспорта.

«По всем этим обращениям мною были направлены письма в соответствующие организации. По каким-то обращениям меры хотя бы частичные приняты, что-то взято в работу на 2020 год, по одному обращению ждем решения суда, по другим – вопрос решен или даны разъяснения», — рассказал Юрий Каминский.

Метки: , , , ,

Выбор редактора