Новости

Главная > Лента новостей > Представители РОО «Чернобыль-Защита» просят отметить заслуги депутата Любови Духаниной

Представители РОО «Чернобыль-Защита» просят отметить заслуги депутата Любови Духаниной

20/02/2020

РОО «Чернобыль-Защита», Вячеслав Володин, Анатолий Ющенко, Любовь Духанина, Чернобыльская АЭС

Представители Региональной общественной организации «Лиц, пострадавших в результате аварии на Чернобыльской АЭС «Чернобыль-Защита» отправили официальное письмо Председателю Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Вячеславу Володину с просьбой отметить заслуги депутата Любови Духаниной.

Председатель РОО «Чернобыль-Защита» Анатолий Ющенко отметил, что руководители районных организаций с большими теплом и уважением отзываются о деятельности Любови Духаниной — ведь она являет собой олицетворение образа истинного народного депутата, представляющего интересы своих избирателей и ответственно и профессионально подходящего к «законотворчеству». По словам Анатолия Ющенко, при участии депутата Любови Духаниной был проведен перечень мероприятий, посвященных 33-й годовщине со дня катастрофы на Чернобыльской АЭС и 33-летию сооружения объекта «Укрытие» (бетонный саркофаг вокруг 4-го блока).

Руководители РОО «Чернобыль-Защита» районов, входящих в избирательный округ № 203, рассказывают о неформальном подходе депутата к проблемам чернобыльцев и готовности помочь в любом важном вопросе — в частности, по увековечиванию памяти ушедших и защите прав и интересов тех, кто живет, трудится и воспитывает уважение к героям-ликвидаторам последствий аварии на Чернобыльской АЭС у подрастающего поколения.

СПРАВКА

Любовь Духанина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 203. Он включает в себя районы: Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Бирюлево Восточное и Западное.

Метки: , , , ,

Выбор редактора