Новости

Главная > Местное самоуправление > Муниципальный депутат Татьяна Сафонова представила отчет о своей деятельности за прошлый год

Муниципальный депутат Татьяна Сафонова представила отчет о своей деятельности за прошлый год

26/02/2020

Муниципальный депутат Татьяна Сафонова представила отчет о своей деятельности за прошлый год

Отчет о своей депутатской деятельности за прошлый год представила на встрече с жителями Нагатина-Садовников парламентарий муниципального округа Татьяна Сафонова.

Депутат местного самоуправления рассказала, что в 2019 году она принимала участие в 13 заседаниях Совета депутатов из 16, на которых народными избранниками было принято 96 решений. Кроме того, Татьяна Сафонова участвовала в работе постоянно действующих комиссий Совета депутатов: бюджетно-финансовой, комиссии по взаимодействию с общественными организациями, а также комиссии по осуществлению контроля за работой органов местного самоуправления.

Как и другие муниципальные депутаты, в течение года Татьяна Сафонова контролировала ход благоустройства дворов, а также текущего ремонта подъездов и капремонта общего имущества в многоэтажках Нагатина-Садовников. Ею были подписаны акты завершенных работ по установке опор освещения на Нагатинской набережной, ремонту подъездов и инженерных систем, замене лифтового оборудования в домах на Нагатинской набережной и Нагатинском бульваре.

«Особых проблем при замене лифтов не было, однако после установки они дают сбои, поэтому до сих пор идет наладка механизмов. Кроме того, из-за пожара в одном из домов ремонт в подъезде придется переделывать, к сожалению», — сказала Татьяна Сафонова.

Как отметила муниципальный депутат, большое внимание она уделяла непосредственно работе с избирателями. В течение года она провела 11 приемов жителей, на которых было принято 15 обращений, а также получила 13 письменных обращений на свое имя.

«Каждый житель района имел возможность лично пообщаться со мной не только во время приема по утвержденному графику, но и обратиться по телефону. По просьбам жителей я выходила с ними на территорию для решения вопросов. Например, по установке шлагбаумов во дворах. Все вопросы, с которыми ко мне обратились, были решены», — отметила Татьяна Сафонова.

Метки: ,

Выбор редактора