Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Депутаты Нагатина-Садовников проголосовали за изменение Регламента по проведению мониторинга ярмарки выходного дня

Депутаты Нагатина-Садовников проголосовали за изменение Регламента по проведению мониторинга ярмарки выходного дня

27/03/2020

Депутаты Нагатина-Садовников проголосовали за изменение Регламента по проведению мониторинга ярмарки выходного дня

Депутаты местного самоуправления внесли изменения в Регламент реализации отдельных полномочий города Москвы по согласованию мест размещения ярмарок выходного дня и проведению мониторинга их работы в Нагатине-Садовниках. Вопрос рассматривался на очередном заседании Совета депутатов.

На протяжении нескольких лет ярмарка выходного дня не работала в Нагатине-Садовниках. В конце прошлого года на одном из заседаний Совета депутатов народные избранники утвердили место для размещения в 2020 году торговой площадки — в Коломенском проспекте.

«Появилась необходимость корректировки документов Регламента, принятого в 2014 году, так как за это время произошли незначительные изменения», — рассказала депутатам глава администрации муниципального округа Татьяна Илек.

Она отметила, что раньше ярмарки выходного дня были подведомственными столичному Департаменту торговли и услуг и результаты мониторинга направлялись в префектуру Южного округа. А теперь этим занимается новая структура — ГБУ «Московские ярмарки», в которую народные избранники будут направлять как результаты проверки, так и замечания, которые возникнут у рабочей депутатской группы во время мониторинга.

Метки: , , ,

Выбор редактора