Новости

Главная > Лента новостей > «Мои документы» изменили формат работы до особого распоряжения

«Мои документы» изменили формат работы до особого распоряжения

31/03/2020

Мои документы, госуслуги, МФЦ, Центр государственных услуг, Многофункциональный центр

Многофункциональные центры предоставления государственных услуг «Мои документы» временно перешли на новый формат работы. Об этом журналистам Объединенной редакции интернет-изданий Южного административного округа столицы сообщили представители пресс-службы центров госуслуг.

Изменения в соответствии с указом Мэра города Москвы Сергея Собянина будут действовать до особого распоряжения. Сотрудники центров «Мои документы» не принимают посетителей в связи с ситуацией с коронавирусной инфекцией. Все даты предварительной записи на получение услуг отменены.

По предварительной записи можно получить услугу по государственной регистрации смерти  — это можно сделать только в одном, дежурном офисе Южного округа столицы. Это «Мои документы» района Зябликово, расположенные по адресу: улица Мусы Джалиля, дом 21.

А вот оформление полиса ОМС, расчет и перерасчет жилищно-коммунальных платежей, предоставление информации жилищного учета, выписки из ЕГРН, услуги Налоговой службы и ПФР доступны для жителей Москвы только в электронном виде: на сайтах ведомств, порталах mos.ru и gosuslugi.ru.

Метки: , , ,

Выбор редактора