Новости

Главная > Лента новостей > Чип и Дейл спешат на помощь: у соцработников столицы — новый формат

Чип и Дейл спешат на помощь: у соцработников столицы — новый формат

07/04/2020

ДТСЗН, помощь, режим самоизоляции, социальная сфера, социальный работник, тцсо царицынский, УСЗН ЮАО

Дополнительная адресная поддержка москвичей организована в столице на время действия режима самоизоляции. Об этом сообщает Департамент труда и социальной защиты населения.

Работники Территориальных центров социального обслуживания — в том числе и «Коломенского» — теперь действуют в новом формате: в приоритете — помощь гражданам из группы риска, находящимся в самоизоляции. Это люди старше 65 лет и жители Москвы, страдающие хроническими заболеваниями.

Свыше 7 тысяч социальных работников ежедневно отправляются на работу — чтобы помочь тем, кому это нужно: доставить лекарства и продукты, товары первой необходимости и корм для питомцев.

Если вам нужна помощь — позвоните по телефону горячей линии ДТСЗН: 8 (495) 870-45-09 и оставьте заявку. Ее обработают и передадут в ТЦСО. Затем с вами свяжутся по телефону, уточнят состав или суть заказа, согласуют время доставки или оказания услуги.

Не переживайте — все соцработники прошли инструктаж по мерам безопасности. Они «вооружены» перчатками, масками, бахилами и антибактериальным гелем.

Фото: ДТСЗН

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора